Speisekarte
aperitif
Winzersekt Rosé . Glas 7,50 €
Aperol Spritz 7,20 €
Hugo 6,50 €
Lillet Wild Berry 7,20 €
Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln . Glas 7,90 €
Hugo . alkoholfrei . mit Tonic 5,90 €
MenÜ
Pfifferling Cremesuppe . mit gebratener Garnele
*****
Rosa gebratener Lammrücken . an einer Rosmarinsoße
mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffel
*****
Schokoladen-Brownie
mit marinierten Erdbeeren und Eis von der Tahiti-Vanille
Menü 53,00 €
Vorspeisen
Melonen-Minze-Salat
mit gebeizter Lachsforelle 19,00 €
Pfifferlinge
mit Tomaten-Carpaccio und Rucola 17,90 €
Beilagen-Salat 9,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 8,90 €
Pfifferlingcremesuppe 8,60 €
Hauptgänge . Fleisch
Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
mit Preiselbeeren und Bouillon-Kartoffeln 28,50 € / kl. Portion 25,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 24,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Blumenkohl und Butterspätzle 29,50 € / kl. Portion 26,50 €
Perlhuhnbrust . an Rosmarinsoße
mit wildem Brokkoli . auf Pfifferling-Risotto 31,00 €
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 32,00 € / kl. Portion 29,00 €
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
mit Bohnenrauten und Pommes frites 34,90 €
Rehrücken . rosa gebraten . an Tonkabohnen-Soße
mit Bohnen, Preiselbeeren und Butterspätzle 48,00 €
Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und Preiselbeeren 32,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellen-Filet . Müllerin Art
mit Mandeln-Nussbutter, Kartoffeln und Brokkoli 29,00 €
Lachsforelle . an Hummerschaum
mit Zuckerschoten und Pfifferling-Risotto 33,00 €
mit cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto und Brokkoli 33,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Wok Gemüse . an Kokos-Limetten-Soße
mit Reis und Cashew-Kernen 22,00 €
Cremige Pfifferlinge
mit Kartoffelrösti und Gemüse 24,00 €
Kräuter-Risotto
mit Parmesan, gegrilltem Spargel und Pfifferlingen 22,00 €
Dessert
Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikumeis 13,90 €
Brownie . von der Valrhona Schokolade
mit Erdbeeren, weißer Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille 14,90 €
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis 13,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.