Speisekarte
aperitif
Winzersekt Rosé . Glas 7,50 €
Aperol Spritz 8,20 €
Hugo 8,20 €
Lillet Wild Berry 7,90 €
Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln . Glas 7,90 €
Hugo . alkoholfrei . mit Tonic 6,50 €
MenÜ
Kürbiscremesuppe . mit Krokant
*****
Gebackene Ente . an Orangensoße
mit Maronen, Preiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelpüree
*****
Schokoladen-Brownie
mit Beerenragout und Eis von der Tahiti-Vanille
Menü € 49,00
Vorspeisen
Kürbis . mit Apfel
Kräutersalat und Ziegenfrischkäse 16,00 €
Feldsalat . an Kartoffeldressing
mit Speck und Croutons 10,90 €
Beilagen-Salat 9,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 8,90 €
Kürbiscremesuppe 8,60 €
Hauptgänge . Fleisch
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 24,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Rotkraut und Butterspätzl 29,50 € / kl. Portion 26,50 €
Perlhuhnbrust . an Rosmarinsoße
mit wildem Brokkoli . auf Steinpilz-Risotto 31,00 €
Rumpsteak . an Pfeffer-Soße
mit Speckbohnen und Pommes frites 34,00 €
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 32,00 € / kl. Portion 29,00 €
Rehkeule . rosa gebraten . an Tonkabohnen-Soße
mit Rosenkohlgemüse und Haselnussspätzle 34,00 €
Ente . knusprig aus dem Rohr . an Orangensoße
mit Maronen Preiselbeeren Rotkraut und Kartoffelpüree 34,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellen-Filet . an Speckbutter
mit Rahmkraut und Schnittlauchkartoffel 29,00 €
Lachsforelle . an Hummerschaum
mit Zuckerschoten und Steinpilz-Risotto 33,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Kürbis-Ragout
mit Tagliatelle 20,00 €
Kräuter-Risotto
mit Parmesan und gegrilltem Gemüse 20,00 €
Cremige Steinpilze
mit Tagliatelle und Gemüse 24,00 €
Dessert
Crème Brûlée . von der Haselnuss
mit Zwetschgen und Eis von der Tahiti-Vanille 13,90 €
Brownie . von der Valrhona-Schokolade
mit Beerenragout, weißer Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille 14,90 €
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis 13,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.